局长信箱
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 局馆工作动态
神木市档案馆召开2023年春节后第一次全体人员会议
更新时间:2023-02-01  (浏览 21297 人次)
    1月29日上午,神木市档案馆在新馆一楼召开春节后第一次全体人员会议,馆长闫晓庆主持会议并讲话。会上学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,全体干部职工及新馆后续项目负责人参加会议。
    本次会议是春节假期的收心会,也是新年工作的动员会。闫晓庆强调,今年是党的二十大精神落实之年,做好今年档案工作至关重要,大家务必提高思想认识、增强政治敏锐性,进一步增强推动高质量发展的使命感、责任感和紧迫感,自觉将思想和行动统一到单位的工作部署上来。各股室要立即恢复正常的工作秩序,全体干部职工要进入正常的工作状态,彻底改变“年未过完、事不愿干、收假不收心”的不良风气,坚决杜绝“心不在焉、不在状态”的散漫现象,确保人员到岗、心思在岗、工作在岗。
    会议要求,抓紧推进标识标牌文化墙、档案业务技术用房设备配置、党建活动室装修等10个新馆后续项目工作,争取早日完成单项验收、综合验收、工程决算审计等工作,努力把新馆项目建设成精品工程。会议还研究了其他事项。
    2022年,我们努力克服新冠疫情带来的不利影响,新档案馆正式投入使用。2023年,我们将振奋精神、统一思想、团结拼搏,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定信心、勇毅前行,增强“拼”的精气神和“抢”的紧迫感,担当实干、善作善成,全力以赴完成全年目标任务,为神木持续建设黄河“几”字弯城市群高质量发展示范市贡献档案力量。(王伟编辑)