局长信箱
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 局馆工作动态
神木市档案馆举办“我爱运动—羽毛球”比赛
更新时间:2023-06-12  (浏览 19866 人次)
  为深入贯彻落实全民健身国家战略,进一步增强机关干部职工的凝聚力,全面提升机关干部职工的身体素质,6月8日,市档案馆在本单位后院举办了“我爱运动—羽毛球”比赛,馆全体人员报名参加了活动。
  本次活动通过抽签确定分组,每组两人对打。参赛选手们本着友谊第一、比赛第二的竞技原则,在比赛中个个积极配合、奋勇争先;每一场比赛都打得不可开交,每一个球都争夺得激烈精彩,彰显了干部职工奋发向上、积极拼搏的精神,整个比赛气氛欢快热烈。
  赛后,大家纷纷表示,本次比赛增进了友谊交流,增强了合作意识,丰富了工作之余的文体生活,今后将继续发扬体育竞技精神,以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加饱满的热情投入档案管理服务工作中。(王伟编辑)