局长信箱
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 局馆工作动态
神木市档案馆开展点亮“微心愿”志愿服务活动
更新时间:2023-06-21  (浏览 21875 人次)
  为持续推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,6月21日,市档案馆组织党员干部到果园路社区开展了点亮“微心愿”志愿服务活动。
  活动前期,志愿者积极与果园路社区的工作人员协调沟通,了解社区空巢老人、残障人士、留守儿童等困难群众的“微心愿”情况,主动认领了7个“微心愿”。
  活动中,志愿者认真兑现自己认领的“微心愿”,将群众需求的食用油、电饭煲送到他们手中,并与其亲切交谈,了解他们的生活工作情况,居民们对志愿者的帮助表示了由衷的感谢。
  通过此次活动开展,不仅为困难家庭送去了关爱和温暖,密切了党群关系,又强化了志愿者服务意识,营造我为人人、人人为我的社会风尚。下一步,市档案馆将继续做好“微心愿”认领,多做公益,传递爱心,让活动更有力度,让服务更有温度。(王伟 编辑)