局长信箱
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 局馆工作动态
神木市档案馆召开党纪学习教育专题宣讲会
更新时间:2024-05-21  (浏览 1088 人次)
  为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,持续推动党纪学习教育走深走心走实,5月17日,神木市档案馆邀请市纪委监委杜红梅同志作《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲。党支部副书记苏平刚主持会议,市档案馆全体党员干部参加学习。
  宣讲会上,杜红梅以“守纪律 讲规矩”为主题,从学“习语”守纪律讲规矩、为什么要守纪律讲规矩、什么是党的纪律和规矩和怎样做到守纪律讲规矩四个方面,结合近年来一些典型案例,对《条例》进行了深入细致的辅导解读。宣讲主题鲜明、重点突出,针对性、实效性很强,对引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪具有很强的指导作用。
  党支部副书记苏平刚作了总结,要求党支部和党员干部要充分认识《条例》修订的重大意义,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,认真学习条例原文,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,切实发挥好共产党员的先锋模范作用,以严明的纪律为单位高质量发展保驾护航。(王伟编辑)·